Я-пас. Без слез, борьбы и писем...

Я-пас.Без слез,борьбы и писем
Я оставляю все как есть.
Пусть в этом будет некий смысл,
Хоть этот смысл и не здесь.
Так ничего и не случилось,
Все в прошлом,только и всего.
Любовь...да сердце не разбилось,
Ни у меня,ни у него.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Таня Кудряшова   15.05.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!

Светлана Горина   15.05.2010 17:03   Заявить о нарушении