Страстное утро

Я коснусь своим поцелуем за ушком.
Проведу язычком по шейке слегка,
А,вот,отпираться,мой милый,не нужно,
Потому что бессмысленно бегать с утра.
 
Всё равно я настигну безудержной страстью
И наброшусь тигрицей,обнимая твой стан.
Ты же знаешь,со мной эти игры опасны,
Но игра точно стоит тех свеч и обман...

Я ногтями слегка проведу по той ножке
И от пяточки буду целовать верх и вверх.
Мне тебя довести до безумства несложно,
Приводя твою каждую клеточку в дрожь.

Твоё тело уже так трепещет и стонет,
Отдаваясь с каждой минутой без слов,
А сознание просыпаться не хочет
И боится придти в чувства с некой душой...

Я с лихвой доберусь до точки блаженства,
Покоряя вершины,не доступные всем.
Эти действия будут сверхсовершенство,
Потому что не объяснимы никем.
     15.05.2010г.


Рецензии
Как могу с утра я убегать?
Я тоже хочу твою шейку целовать,
Только милая ты опять,
Будешь коготки свои выпускать

Очаровательно написано 5 с плюсом :-) С улыбкой.

Шепот Моего Сердца   19.05.2010 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам.
Очень приятно...

Ольга Левакова   17.10.2010 01:56   Заявить о нарушении