Все мы когда то...

все мы когда то ..в небо ...уйдем....
тени оставим на память другим ....
что то теряем..а что то найдем ...
там где ..когда то ...построено Им...

счастье и Вера ..ласкает несщадно ....
губы ..целует нас в сердце судьба ...
иглы под кожу....Кричи...беспощадно ...
только ты выбири НЕТ или ДА.....

все мы когда то растаем как звезды
в царстве безумия млечности ...страсти...
ты ж не могла ...меня бросить серьезно..
я же не мог ....быть вне времени власти

доли безумия словно мозаик ..
плен на снегу перекрестных сюжетов
был и писатель и просто прозаик ...
только о нас...все совсем ..не про это ..

все  мы когда то коснемся губами ..
Веры Надежды Любви и Удачи....
да..а сейчас ....мы играем словами ...
просто мы жить не умеем иначе

ты...или я...или ты ...Это я....
я это ты...Бред..конечно..все просто ...
есть две судьбы ...и их неба края ....
чертят над небом ...Красивейшей остров ....

там где огни не похожи на свет
там где цветы не похожи на прозу...
я на коленях ..стою...а ты нет....
просто дарю тебе Алую розу...

что бы ее лепестки облаксали ..
руки твои ...и осталось чуть больше
в сердце тепла ...Но мы рай отыскали ....
Край Это МЫ.....мы чуть времени дольше ...

все мы когда то ..сгорим..и сольемся...
с линией жизни ..далеких планет....
Ну а сегодня ..желаньем напьемся....
тлея в тумане чужих сигарет...

что бы ответить не время ...мгновеьем ...
что бы в глазах потерять все чт о есть ...
Ради ...Души снова с сердцем затменья...
Это и есть ...чувство с номером Шесть..........


Рецензии