Вернулся.?

На операции все по местам.
Слов минимальность, всё сказано там.
Суров персонал, не до ласки сейчас,
время пришло, назначен мой час.

На дислокации: скальпель, щипцы 
и иглы, готовые в вену войти,
блестят чистотой, но не греют теплом.
И мир поделился, на до и потом.

Стерильность эмоций, живого здесь нет,
дышать тяжело, всё сходит на нет.
И обстановка, так давит нутро,
пытаюсь согреться и вижу её.

Что маска скрывает..?
Лишь вижу глаза.
И я понимаю, ты так молода.
А взгляд беспокойный, тебе не легко,
В нём жалость и страх, смешались в одно.

С почином..!  Первый я у неё..!

Цепляюсь пиявкой, глазами в глаза,
считаю до ста, и потом тишина...

Глаза открываю, и снова Она.
Вернулся ! Живой ! Всё прошло, на Ура !
И взглядом ласкает, питает Она.
От страха и жалости, нет и следа.

Спасибо тебе, что рядом была..!
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.