Я простила...

Ты уничтожил всё,что было
Безразличием своим.
Ты думаешь,я всё забыла
Как нарушил в сердце ритм?
 
Ты дал мне чувство безсознанья
И очень больно приземлил.
Слова звучали так банально,
Но ты прощенья не просил...

Да и не надо,я простила,
Но только сердцу не забыть
Как нежность я тогда дарила.
Как можно было не любить?...

И как же мне назвать те чувства,
Что ты мне исполнял в ночи?
Ты предлагаешь мне проститься?
Да что ты,милый,извини...
          13.05.2010г.


Рецензии