Женская душа

Все женщины таинственно прекрасны
Загадочно,и трепетно нежны,
Душой сильны, а сердце их подвластно,
Дарить любовь и создавать цветы.


Цветы надежд и сказочных мечтаний,
Цветы всей жизни,продолженье дней,
Избавьте только сердце от страданий,
Чудовищных по дерзости своей.

И женщина одарит вас любовью,
Уютом и негаданным теплом,
В ненастье от мороза вас укроет,
Своим волшебным в нежности крылом.





 

 

 

 

 


Рецензии
рада, что понравилось. заглядывайте, ..с теплом, Ане Лим

Ане Лим   16.04.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.