1. 1. 10

на лоджии,застекленно-дымной,
возле старой пыльной полки
запивала дымом обильно
300 грамм хорошей водки

(пили из пластиковых стаканчиков.
по 50 копеек - штука.
много-много пьяных мальчиков.
по томному взгляду - штука.)

ты,до отвращенья трезвый,
стоял,приблизившись к стеклу.
укоризненный взгляд твой.честный.
еще так посмотришь - умру.

а я,возле той же полки,
клеила твоего хорошего друга.
в нем - пол-литра той же водки.
а держится ровно,сука.

не то,что я - по стеночке до туалета.
пописать - и снова к тебе.
без тебя не бывает ни света,
ни жизни,ни боли - нигде.

а пока я все это - придумала,
стою у той же пыльной полки.
тебе неловко сигарету - сунула.
и ушла за полтушкой водки.


Рецензии