мелочи жизни...

Бывает так - торопишься куда-то,
Хочешь в кино - не перечислена зарплата...((
В момент последний отказал во встрече друг,
И по дороге вдруг ломается каблук.

И думаешь - самый ужасный день!
И начинает раздражать всё! - даже тень!
А вот сейчас сижу - и так смешно!
Всё это мелочи,забытые давно...)))

Бывает,что зачет - хэндсфри,и волосы распущены-
И тут бац!Новость!Мы с Люськой не допущены!
Шок.Ночь не спали.И молчишь в бессилии...
Но дальше всё нормально - перепутали фамилии...

Иль едешь ты в маршрутке - народ битком!
Стоишь согнувшись,думаешь - ДУРДОМ!
Перед тобою бабка,по запаху - курятница... ((
Какой сегодня день?! Тринадцатое?! Пятница?!

Проходит время,и вспоминаешь всё с ухмылкой! ))
Наверное,часто я бывала слишком пылкой...
Жизнь - она такая - ошибки,неудачи,косяки!
Они не стоят переживаний!Мелочи жизни...Пустяки...))


Рецензии