не просим мы

                не просим мы. Она прихОдит.
                во всём и всё не утая,
                И снова пред глазами чудо,
                задумаешься - и куда.

не просим мы. Она прихОдит.
И ниоткуда снова навека.
Как будто вовсе ниоткУда
не не неоткУда.

Это - чУдо.!

Вот парадоксы для умов.
для человЕческих сынОв.
и снова чУдо нОво вновь.
пришла неждАнная любовь.

Любовь, как первый майский цвет -
пришла ужЕ, и не секрЕт,
ты смотришь в эту слякоть Осени,
но всёж, чиста, как первый снег.
и в нЕй побОльше тут испрОсим
прощенья, а прощАнья нет !

Любовь пришла - вО майскИй цвЕт
нас озарЯет красотОй,
и в красОте сильнее нет,
сильнее нет любви самОй !


21 января 2009
_________________________________________


                не просим мы. Она приходит.
                во всём и всё не утая,
                И снова пред глазами чудо,
                задумаешься - и куда.

не просим мы. Она приходит.
И ниоткуда снова навека.
Как будто вовсе ниоткуда
не неоткуда.

Это - чудо!

Вот парадоксы для умов.
для человеческих сынов.
и снова чудо ново вновь.
пришла нежданная любовь.

Любовь, как первый майский цвет -
пришла уже, и не секрет,
ты смотришь в эту слякоть Осени,
но всё ж, чиста, как первый снег.
и в ней побольше тут испросим
прощенья, а прощанья нет!

Любовь пришла - во майский цвет
нас озаряет красотой,
и в красоте сильнее нет,
сильнее нет любви самой!

http://www.stihi.ru/2010/05/15/4746


Рецензии