обрывки из отрывков

-А ты паришь?!!
-Да, есть не много.
-Влюбилась, что ли?
-Нет, мне одиноко...
-А что улыбка в пол лица???
Ты повстречала удалого молодца?
-Ну что ты, милая подруга! 
Я просто горя вдоволь нахлебалась, 
в любви ошиблась...
-Неужто ты и обозналась?
-Да, но я же оклемалась!
-Тебе грустить бы, больно ошибаться...
-Я же забыла и теперь пора меняться.
-Так ты отходчива, родная!
-Нет, просто время забирает...

2010


Рецензии