Не кричи

Не кричи так громко о любви!
Ей же больно от надрывных криков...
О высоком
            чувстве
                говори
ласково, доверчиво и тихо.

Не шепчи так часто о любви!
Хоть тебе признанье не приестся,
но в  твоей хладеющей груди
всё спокойней будет биться сердце.

Не молчи так долго о любви!
Ей нельзя в немой душе томиться...
Звёздный час
                незримо
                улови,
дай потоком нежности излиться...


апрель 86г.


Рецензии