В прозрачных каплях дождя

В прозрачных каплях дождя,
Застыл знакомый сюжет,
Опавший лист февраля,
Кружится в новой весне.

И тает грусть за окном,
В прекрасных звуках цветов,
Мечта пришла в этот дом,
Нам подарила любовь.

И шёпот ласковых волн,
И трепет жаркий души,
И сон, оранжевый сон,
Навстечу снова спешит.

Согреть влюблённых сердца,
Метелью звёздных дорог,
Когда вокруг тишина,
Заходит вновь на порог.

В прозрачных каплях дождя,
Сквозь утро твой силуэт,
И губы словно горят,
Разлукой множества лет.


Рецензии