Едва коснусь я твоих плеч...

Едва коснусь я твоих плеч
И проведу рукой по коже,
Услышу нежную я речь,
Что моё сердце растревожит

И негой сладостной уста
Меня опять к себе поманят,
И согрешить они тогда,
В который раз меня заставят...


Рецензии