Почему весна не плачешь?

Почему весна не плачешь?
Где ты счастье нашла, в каких краях?
Что твоя улыбка значит?
Ждать ли нам дождь, скажи на днях?

Рассвет чудесный дарит
И тепло летнего дня,
Весна-королева, и балом правит,
Прекрасно как всегда.

Веселиться и танцует,
Примеряет каждый день новый наряд,
Красотой своей чарует,
Молодых ребят!

Она мерцает и сияет,
Пробегая по воде в наготе.
Ночью, луну тучами не прикрывает,
Смеётся в тишине.

Её смех услышит ночью,
Лишь тот, кому не до сна.
Кто смеётся тоже,
Кто влюблён без ума.

Кто любовь свою весной нашёл,
Тот тоже не  заплачет,
Он весну поймет,
Поймет, почему она не плачет.

Жаль только что, весенний бал,
Кончиться в разгаре,
И тогда весна заплачет, ведь жаль…
Она не надела, своё самое красивое платье.


29/04/2010г


Рецензии