Приснился тебе

Зачем я приснился тебе?
К чему эти странные сны?
К чему?
Сижу в деревенской избе,
Очерченный кругом луны
И снюсь я тебе через стену...

Я жив, я живой, я живец.
Жую, тормоша глотку, щавель...
Плюю
Через левое. Трижды. Ловец!
Ловлю себя в мыслях. На кафель,
Бросаю на пол своё тело...

Я в морге. Моргаю. Живой.
И кто же занёс моё тело умело?
Сюда!
Кромешная... Кролик! Ботвой
Кормлю грызуна я несмело -
Опасность потери руки!

И вот я приснился. Во сне.
Я слабый и хитро спасаю себя
Здесь...
Я прячусь трусливо в тебе,
Любуюсь тобой изнутри, возлюбя
В себе свою подлую сущность...

Зачем я приснился тебе?
К чему эти странные сны?
Зачем я приснился тебе?
К чему эти странные сны?
Зачем я приснился тебе?
К чему эти странные сны?
Зачем я приснился тебе?
К чему эти странные сны?

29 августа 2008г.


Рецензии