Наркотик

Кто без любви и дня
прожить не может?
Ведь это словно
маленький наркотик!
Тебе же так приятно
видеть каждый день,
С кем пообщаться
мило и не лень.
Но всё идёт
не так уж хорошо,
Как буд-то кто-то
хочет,специально помешать.
И ты не знаешь,как решать...

15.04.2009.


Рецензии