Однажды - в соавторстве с Фейоли

"Когда-то (может быть, в прошлой жизни)
Я загляделась в твои глаза
И поняла, что все прочее - будет лишним...
Наверное, глупо. Наверное, зря,
Я в них утонула...
Прости, что так вышло..." -

ну и что с того, что так вышло...
это должно было быть, раз случилось уже...
Не говори, что не слышишь.
Я не смогу, - слышишь, я не смогу наше прошлое сжечь...

я мог бы, как раньше, - слезами давясь, отвернуться, -
только чтобы тебя уберечь...
но тянет, - о, как меня тянет, - к твоим волосам прикоснуться, -
прости за несвязную речь...

Когда-то - может быть в прошлой жизни
Я загляделась в твои глаза
И поняла, что с тобой - одинаково дышим.
Наверное, глупо
Наверное, зря
Твой запах вдохнула...
Прости, что так вышло

ну и что с того, что так вышло.
это должно было быть, раз ты вдохнула меня...
пламя веселое лижет
ноты, рисунки, сухие цветы, имена

но только заветное имя одно,- не сожжется вовеки
не выжжется из сердца вон, - это память несбывшихся встреч...
и гнать мне тебя - все равно что меня от себя - бесполезно...
себя мне не сжечь...


Рецензии
Там, ниже,две девы-металлюги...Между собой переговариваются.А старому рокеру можно вмешаться?Шучу...

Дмитрий Галь   08.02.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.