Выбор

Кто любит -
тот не уважает.
А как и все,
он всё же знает.
Что без любви
прожить нельзя.
Ну а как
тогда друзья?

Друзья важнее,
чем любовь.
А ты всё ждёшь,
всё вновь и вновь.
И вот пришла
к тебе любовь.
Ты позабыл,
что есть друзья,
Любовь - важнее
для тебя!

11.05.2009.


Рецензии