Слова

Здесь каждый сумел бы - сиять,
Ведь нужно - всего-то - быть строже
К словам, отчуждениям, мыслям -
Слова холодить должны кожу.

Слова - инструмент твоей жизни,
На пальцы немного похожи.
Ты смог бы на них сыграть мне?
Ведь это не так уж и сложно...

Здесь нужно желанье учиться -
Не меньше, но и не дороже -
Ведь это природой заложено.
Ты сможешь так или не сможешь?


Рецензии