Сирень и Сеньор-Клематис

Сиреневые глазоньки построила Сирень,
Клематису - Сеньору, кокетливо моргая.
Ей реверансы повторять он будет целый день,
Воздушным поцелуем с утра ее встречая…

Красавица Сирень! На щёчках чудо - ямочки.
Укладку сделает Цирюльник – Ветер ей.
Жеманно сядет в уголок ажурной лавочки,
Споет на ушко серенаду Соловей

Дуэтом с ручейком – кто голосистее?
К чему тут споры, оба хороши…
Сирень душистая с загадочным Клематисом
Лелеять чувства будут для души…

ИЗ НЕДАВНЕГО...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю за тонкость ощущений!

Татьяна Василенко Шипицына   17.05.2010 08:58   Заявить о нарушении