И

Когда мне одиноко было,
Когда в душе было темно,
Когда я так тебя любила -
Тебе лишь было все равно.
Когда и днями,и ночами
Смотрела пристально в окно,
Поклонников не замечая -
Тебе лишь было все равно.
Когда совсем похолодало,
Любовь заснула мертвым сном,
Когда я все перестрадала -
Мне тоже стало все равно.
Когда ж весной меня прорвало
И по теченью понесло,
Решила,что начну с начала
И поменяю ремесло.
Займусь собой,своей собакой,
Покрашу окна и сотру
Тобой оставленные знаки
Во внутреннем моем миру.
И посрываю все картинки,
И сапоги в ремонт отдам.
А от твоей стеклянной льдинки
Остался в сердце только шрам
    и след от твоего ботинка...


Рецензии