Для тех, кто зашел на концерт

Записи выступлений размещаются на YouTube, и ссылку на ролик я сразу переношу в книгу "Концерт...".
Возможно, ссылки начнут работать с некоторой задержкой - это особенность портала - за что заранее приношу извинения.


Рецензии