Расслабься

Перебираешь в голове свои проблемы.
Их пробуешь решить,но все ни как.
Замучили тебя совсем делемы.
Так крышу сносит,что болит чердак.

От напряженья в пульсе бьются вены.
Расслабься,остуди лихую кровь.
Ты с другом обсуди больные темы,
Возможно встрепенется сердце вновь.

Не бойся иногда просить советы.
Не думай,что все знаешь наперед.
И не всегда сбываются приметы.
Ведь не бывает,что всегда везет.


Рецензии