Я виноват лишь тем...

Я виноват лишь тем,
Что был присяге верен.
Я виноват лишь тем,
Что был всю жизнь в строю.
Я виноват лишь тем,
Что был я офицером,
Что Родину любил,
Любил как мать свою…

…Ну, почему любил?-
Я и сейчас люблю.
Ну, почему же был?-
Я и сейчас в строю.

15.05.2010г.


Рецензии