ФугуФигВам

Я купил в магазине рыбу- живую …
Задушил ЕЕ…
Потушил…
С помидорами
М/картофелем
И Огурчик/Сс положил…

Они рыбу свежую любят- гости…
Наливаю Саке…
Отделяют филе от кости…
Пережевывают …
Рыбы рот
На замке…

Хвалят гости-  рыбу …
Молчит..Она не рада…
И злопамятна- неживая
Накопила за жизнь
Всю…
Каплю яда…


Я купил в магазине живую - рыбу…
И названия …
Не спросил…
Или спрашивал??? Мы не помним…
Если знал… То… Назв…
Веки… Закрыл…

))))))))))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.