Эпиграмма

Я лично нос точилкою твой длиный заточу,
Чтоб жопу ободрал ты своему начальству.
Ну а потом я ото всей души похохочу
Над тем, как виртуозно тебя обучили хамству.

                Александру Ковриге.


Рецензии