Намекни Мне, взглядом словом

Хочется тепла и ласки
Нежности, Любви хочу
Ты скажи, Голубоглазка
Как смогу, я всё вернуть.

Как опять, тебе дать Веру
Чтоб Надежду, пробудить
Намекни Мне, взглядом словом
Помоги совсем, чуть-чуть.

Мне не дай, с пути Ты, сбиться
Чтоб ушол я, в ни куда
Чтоб совсем, не потеряться
Не расстаться, на Всегда!!!

Намекни Мне, взглядом словом
Помоги, совет свой дай
Что бы Мне, не потеряться
Не расстаться, Нам с тобой!!!!

15.05.2010 г.


Рецензии