Мы женщины-посв моей ушедшей подруге. м. г

МЫ ЖЕНЩИНЫ-
И ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
ХОТЯ ЖИВЁМ МЫ ОСТОРОЖНО.
ПРОДУМЫВАЕМ КАЖДЫЙ ШАГ
И ЖИЗНЬ НАС УЧИТ КАЖДЫЙ РАЗ.
ЛИШЬ ДО ЗАМУЖЕСТВА ЖИВЁМ,
ЦВЕТКОМ КРАСИВЫМ МЫ ЦВЕТЁМ,
ЗАТЕМ СЕМЬЮ МЫ СОЗДАЁМ.
ДЕТЕЙ РАСТИМ,ДЛЯ НИХ ЖИВЁМ.
ОБИДЫ ТЕРПИМ,ПРИВЫКАЕМ,
НО ГОЛОВЫ МЫ НЕ СКЛОНЯЕМ,
ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЧАСТЬЕ УПОВАЕМ,
ВДРУГ ПОВЕЗЁТ НАМ НА ЛЮБОВЬ,
НО ТОЛЬКО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...
И ВСЁ-РАВНО ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ
И ТОЛЬКО ДРУЖБОЙ ЖЕНСКОЙ НЕЖНОЙ
МЫ ЗАПОЛНЯЕМ ВАКУМ ЖИЗНИ,
И ДУШУ ОТКРЫВАЕМ БЛИЗКИМ.
СВОЮ СУДЬБУ МЫ ПРОЖИВАЕМ-
НАКАЛ СТРАСТЕЙ,ДУШЕВНЫЙ ПЫЛ
И ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ,СЛЁЗ ПРИЛИВ...
О!СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ВСЕГО БЫЛО...
И ВОТ КОГДА ПРИШЛА ПОРА
И ЖИЗНЬ СВОЁ УЖЕ ВЗЯЛА-
БОЛЕЗНИ НАС ТОГДА СЪЕДАЮТ.
И ЧАХНЕТ ЖИЗНИ БЫВШЕЙ ЦВЕТ-
И приговор из трёх букв-НЕТ!
И ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ...
О ДРУГЕ МИЛОМ,ЧЕЛОВЕЧНОМ,
ЧЕЙ ЮМОР ПОМОГАЛ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ
СМЕЯЛАСЬ,ПЛАКАЛА ТАЙКОМ.
ТЕПЕРЬ ЖЕ-ЦАРСТВИЕ...ПОКОЙ.


Рецензии