Останется в нас

Останется песня,
Останется память...
Если бы я мог что - то исправить,
Наш чёртов круг разомкнуть,
И разбавить,
Залить нас водою,
Живительной силы,
Пролить на поля и кресты над могилами..

Останется песня,
Останутся фото,
Сотри мою память прошу тебя, кто - то,
Безумными криками,
Молящим шёпотом,
Дьявол ли, ангел,
Иль просто прохожий...
Ловлю себя, что не могу сказать: "Боже"...

Останется песня,
Останешься в сердце,
Появишься снова
В рождённом младенце,
Только вот нам, как бежать со всей мочи?
И как в этом беге не заблудиться?!
Ведь, без тебя, теперь биться не хочет,
Ведь, без тебя, хочет остановиться...


Рецензии