Не опоздай

Скажи:" Спасибо"
Я всё пойму.
Скажи:" Красива"
Тебя хочу.
Скажи:"Ты ангел!"
Согрею душу.
Сказал:"Ты демон"
Обет нарушил.
Скажи:"Да,верю"
Я дверь открою.
Сказал:"Не верю",
Я вены вскрою".

Сказал:"Спасибо",
Уже не греет.
Сказал"Красива"
Уже не верю


Рецензии