Белый халат

А мне  бы  с  самого  начала,- 
Да, Белый  халат!
А я бы  людей  лечить  начал,-
Гиппократа  солдат!

На  другой  войне,-
Не  в  штабе, шахматными  турами...
И  результат, другой,- Нет!
Наш  на  клеточном  уровне!

Эх мне бы стать, врачом – солдатом!
Единственное,- не  стрелять
Возвращать, поднимать, ставить...
Загадки тела человеческого постигать!


Рецензии
Никогда не поздно...но слово тоже врачует...

Майя Расказова   02.09.2022 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.