Называйте как хотите...

Вот не знаю как правильно жить
на этом свете.
Хочу узнать про жизнь я у Пети.
Он сказал что он не знает,он простой.
В армию его заберут весной.
И задумался,кто же даст мне понять?
Пойду спрошу у мамы,может знает мать?
Нет,не хочу у мамы,вот блять!
Ладно,пойду интересоваться может знает Максим,
Он сегодня оказался не узнаваемым,вообще другим.
Понял я что он не знает,сейчас хернёй страдает.
Сделал вывод для себя, что ответ лежит внутри меня.
Учится не в школе буду я с сентября.
Сам должен понять как жить,сам должен открыть свою нить.


Рецензии
красиво)))))
хорошо написал)

Сергей Козырь   15.06.2010 23:21     Заявить о нарушении