Чувства

А помнишь ты,как в чувствах тех
Неопытных и малодушных,
Ты вызывал во мне лишь смех -
Моей душе то было чуждо.
Любви пугаясь,ты сбегал
В миры беспочвенных сомнений -
Тебя мне было просто жаль,
Всего лишь чувство сожаленья.
Уехал ненадолго ты
И я куда-то уезжала -
Тогда-то чувства пустоты
Всю глубину я испытала.
И вот мы свиделись опять -
Ты смотришь смело,смотришь ясно.
О,как же хочется мне знать,
Что твои чувства не угасли!


Рецензии