***

Скажи мне,что нас не заметят люди,
напомни мне - мы не в стае...
Наши жизни - последнее детское чудо,
Мы никого из нас двоих не бросаем...

Лишь шарф и мечты забралом от улиц,
А у тебя еще больше воли...
Когда мы встретились,весна проснулась,
И ты шептал,что больше нет боли...

Мы - кроссы души по бутылочным стеклам...
Рекордсменами олимпа и прочей рекламы,
Мы будем жить среди домов блеклых
И солнце будет биться в нас и с нами...
С нами... С нами...
                до конца.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 20:57     Заявить о нарушении
спасибо... заходите иногда

Ирина Ниманд   16.05.2010 14:52   Заявить о нарушении