Я сегодня проснулась иною

                Д.Г.

Я сегодня проснулась иною -
Я сегодня свободно дышу
И легко, без опаски и боли,
Вам в глаза я сегодня гляжу.

И как будто забылась тревога,
И все мысли дурные ушли..
Я сегодня впервые смеялась
За весь этот  год от души.

Мне не ясно, что это такое,
И надолго ль душевный покой.
Но смогу теперь просто уйти
Не боясь остаться пустой.


Рецензии