Круги

Теперь и он похож на осень-
Твой новый непонятный взгляд.
И я молчу,и ты не просишь,
Чтоб что-то объясняла я.
Стоим и смотрим друг на друга,
Невыносима эта боль,
Но в узах замкнутого круга
Ты молча жертвуешь собой.
Отняв уже чужие руки,
Сжимая крепче кулаки,
Уходишь за пределы круга,
А у меня вся жизнь - круги.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 20:59     Заявить о нарушении