Мы снова на разных концах монитора..

Мы снова на разных концах монитора
Я тоже хочу тебя снова и снова
Летит со стола чашка кофе наотмашь
Ну где ты сейчас и где была в прошлом?!

Бьют светом в глаза мониторные блики
Пойми лучше явь чем бездушные лики
В твоей я судьбе желанной строкою
К тебе с каждой буквой, желаньем, любовью!

Нам сладкая дрожь от которой не скрыться
Желает бутоном истомы раскрыться
Горят между нами локальные сети
Мы связаны лучшей любовью на свете!

Нас страсть повязала любовною нитью
Мы клавишей "Л" на друг друге залипли
Бежим из сети чтоб мгновенье продлилось
И ритмом одним наше сердце забилось!
 

 


Рецензии
Конечно, вы правы, это самая лучшая любовь на свете))Мы сами придумываем себе рыцаря(или принцессу) и сразу же с восторгом влюбляемся))Главное, не встречаться в реальности, иначе разочарование неизбежно)))

Юля Феникс   09.03.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.