Ты Уйдешь

что от Бога дано..То уже не исправить...
но поправит ошибки...нам крыльями ночь
и расправит судьба..наши души ...отравит...
что бы мы не старели ...и Бегая прочь...

от себя до себя..привыкали не к лести..
и не к мести ..а просто ..привыкли Любить...
Я читаю стихи....но как жаль что не в месте
их читаем с тобой ...Как же хочется жить

каждый раз пред дождем ..и с прохладой ..растаять
лунных бликов в тумане холодного города...
нас суметь не смогли ...как то точно расставить...
на бульварах судьбы...Я кричу ..не от голода ..

а от страсти молчать..и от веры в сознанье ...
высших сил что когда то ..поверили в нас ...
и согрели ...двух душ...мир ..И было венчанье ..
под созведьем "Любви" нестареющих страз

Что от Бога дано..то дано нам навечно ...
что забрали у нас -ну так пусть..им нужней...
а когда то ....всё было .., но так ..скоротечно...
мы бежали ..меж грез и повергнутых дней...

по снегам и дождям..в облаках распрощались..
ты кричала ..."ПРОСТИ,,...я такая как есть..."
я ломая перо....понимал, ..что расстались...
и убил навсегда боль и ревность и месть...

в этом мире добра-.он важней ..и привычней..
среди сотен обид и предательства  Неба ...
....а когда ты ушла ....ночь сломала часы ...
да не только часы . Снова хлопьями снега ...

Май разбавил тепло ...что весна подарила ..
ты грустила ..я пил...до упаду- коньяк ...
потому что я знал...как ты сильно любила..
потому что я знал...то что сделал  не так ........

Ты уйдешь,..прокляну ..не тебя ..а себя...
за пристрастие ждать и за ревность к разлукам
а когда не хватает ...любви и огня
мы читаем стихи , Представляя друг друга

ты на западе снов ...я на юге ...от всех...
ты устала и пьешь...из бокала ...Рассветы ...
я пишу не впопад...все же веря в успех...
Душ...которые страстью...Любви обогреты ...


Рецензии
Красиво... но грустная история, может дадите им ещё один шанс?

Дарья Шеррер   15.05.2010 15:43     Заявить о нарушении
разве я Бог шанс раздавать
))))))))))у всех всегда есть еще и еще и еще один шанс))))))))))

Дмитрий Тропин   15.05.2010 15:57   Заявить о нарушении
В стихах - Бог)

Дарья Шеррер   15.05.2010 16:04   Заявить о нарушении
нет...я не Бог...)))я грешный...))))))) и слава Богу)))
а быть безгрешными...еще успеем)))))

Дмитрий Тропин   15.05.2010 16:10   Заявить о нарушении