Погода

Сиренью пахнет.Дождь идет сильней.
Из рук все валится.Плохое настроенье:
С собакой погулять,промокнуть с ней,
На Набережной наломать сирени,
Прийти домой,дождаться новостей,
Надеюсь завтра будет день ясней,
Не заболеть,ведь завтра воскресенье!
Его значенье знает только тот,
Кому я воскресенья посвящаю
И в протяженье многих лет,из года в год,
Все жду,когда же этот дождь пройдет,
Но никакой прогноз погод
Конец дождя не предвещает...


Рецензии