Рецензия на У могилы твоей...

(Екатерина Паради)

Беспощадная смерть,
забирает кто дорог.
Жизнь уже ничего
не поделает с ней.
А мы сами,увы,все
становимся старше
И приходится жить
с этой болью в душе!..


Рецензии
....и мне это знакомо не понаслышке...

Ломающая Стереотипы   15.05.2010 01:31     Заявить о нарушении