Исток

Отсюда путь свой начинаем,
С чего начать не важно нам,
И ученик здесь станет самураем,
И тут в порядок превратится хлам.

Блаженный ветерок здесь станет бурей,
Неспешный ручеек-рекой без края,
И искра пламенем взбушует,
Клочок земли сей станет раем.

Стихии все объединяя,
Мы не получим ничерта,
Ведь человечество спасает-
Бессмертная любовь одна


Рецензии