Лирика 76

Скоро полдень, а я кривой
Всё подушку мну мордой красной,
Ты пытаешь меня жратвой,
Водкой, пивом и жизнью праздной.

Плюнул я на трусы-носки,
Всё, смирился и не перечу,
Только встану – твои соски
Встают копьями мне навстречу!

Сколько раз я, судьбу кляня,
К двери крался походкой робкой,
А ты там, как всегда, меня
Караулила с полной стопкой.

Погибаю, в душе скорбя,
Что, блин, друга такого нету,
Кто бы смог, не щадя себя,
У меня отбить стерву эту!
------------------------------------.


Подписал открытку Машке, -
Моя милая Машель!
Пусть в твоей поганой чашке
Не иссякнет вермишель!

В ванной кран не пропускает
И, хотя бы иногда,
Тонкой струйкой вытекает,
Блин, горячая вода.

Пусть оглохнут все соседи,
Пусть заткнётся детвора,
И кривой сантехник Федя
Не уходит до утра.

Пусть будильник не встревожит
Твоих кисло-сладких снов,
И пусть Бог тебе поможет
Не остаться без штанов.

Проявить к тебе участье
Я хочу, любовь храня,
Я тебе желаю счастья,
Но…. конечно, без меня!
-------------------------------.


Ну, чтож, коль ты не вышла рожей,
Видать не выпало зеро,
Твоя предшественница, тоже
Была, блин, не Мерлин Монро.

С лица воды не пить…. я  сроду
Знал – поговорка хороша,
Поэтому, вино и воду
Лакаю только из ковша!
----------------------------------.


Рецензии