Я превращаю

Я превращаю свои руки
В суть сверхъестественного
Стандартным биением по струнам
И воплощеньем бесконечного
Протяжения звучания чего-то
Неизведанного, неопознанного
Доселе.

Я превращаю свои руки
Химическими силами чудесного
В сверхнеделимую частицу.
Я сотворяю волны пробуждавшего
Тебя, меня, и всех на свете
Элемента безграничного
На деле.

Я превращаю свои руки
В музыку дня блуждающего
И ищущего жертву, душу
Открытую для настоящего
Момента оживленья.
Я порождаю свет в конце
Тоннеля.


Рецензии