Забудь меня

Забудь меня и станет все как прежде...
Забудь меня,не надо душу рвать..
Смахнув с ресниц слезу небрежно,
Я больше не посмею тебя звать.
Закрою наглухо я за за собой все двери..
Ключи надежно спрятаны,тебе их не найти.
Две разные дороги нас разъединили
И не сойдутся воедино сложные пути...


Рецензии