Короли

Наши Короли нас коронуют,
Дарят нам регалии свои,
Ценят, носят на руках, балУют,
К Принцам Иноземным всё ревнуют
И ведут жестокие бои.

Мы же любим их и без регалий,
И поверженных, и на мелИ.
Лишь хочу, чтоб все мужчины знали -
Главное - чтоб нас же не свергали
Наши дорогие Короли.

15.05.2010г. 14.24, в качестве ответа на одну из рецензий:)


Рецензии