Стерва

Вчера меня стерли с лица земли,
Уже давно не милой,
И назвали стервой.

Вчера мне честью заплатили
Оказать услугу в белой
Краске искупаться.

Вчера меня никто бояться
Не смел, сегодня – лихой
Походкой в обходной.

Вчера казалась я чужой
Себе, - что горько и впервой,
Иным, - что легче не бояться.

Вчера пора прошла кривляться
И мне вонзили в щеку боль.
Я не терплю характер свой.

Вчера, без сил сопротивляться,
Я осознала свою роль
И осознала ключ препятствий.

Вчера настал тот миг прощаться.
Не стерва я, товарищ мой.
Я просто быть хочу…такой.


Рецензии