Снежная королева

Снежная королева-покой и печаль,
Снежная королева-взгляд словно сталь,
Снежная королева-одна навсегда,
Снежная королева, я твой верный слуга...

Хладную вечность из льда разобью,
Дверь в новый мир для Тебя отворю,
Свет я в покоях Твоих разолью,
А когда оживешь Ты, до тла я сгорю


Рецензии