Моя реликвия

Моя реликвия в тебе.
Ты далеко, но ты во мне.
Ты умираешь, воскресаешь.
Горишь от гнева, в горьких таешь.
Посланца веры отдаляешь.
Русалку чуда взглядом пепеляешь.
Смеешься плача, ты на дне
Самой длинной паутины.
В фантастической картине
Я – управляющий конями
Повозок индивидуальных
Твоих, и без на то причины.
Я защищу тебя, пока с другими
Ты раздеваешь свой огонь,
Пока ты роешь мрамор свой.
Пока ты прячешь истинные силы.
Мой феникс, даже в самой тине
С тобой я буду, до конца.
Моя неповторимая Птица.
И пепел не позволю подбирать
Шуту, ведь восстановишься опять
Ты только чрез мою руку.
Тебя родил, тобой живу.


Рецензии