Твои окна

Отпускаю в небо
Пару голубей.
Не о чём не надо,
Слышишь, не жалей.

Принесут записку
(Там узор из букв).
Вон уже как низко,
И в окно – тук-тук.

Если хочешь, можешь
Им окно открыть.
И сгущёнку с ложки
Они будут пить.

Прочитать посланье
Можешь не спеша -
В нём мои признанья,
В них моя душа -

И слова-ответы
Голубкам сказать,
Они всё запомнят,
Смогут передать.

Ну а хочешь, можешь
Окон не открыть.
Будут в небе звёзды
Всё равно светить.


Рецензии
Любовь в руках у голубей,
Доверься им и жди вестей!

Владимир Малюшин   26.05.2010 08:24     Заявить о нарушении
А я дождусь ;)

Анна Гейдебрехт   27.05.2010 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.