Холодное время

Холодное время уличных физий.
Осень – начало суровой зимы.
Верхушка в предвкушении мили
Очередей в хлебные выдачи дни.

И давятся пальцы за жизнь, за талоны.
Верхушка лишь смотрит, сморкаясь в деньгу.
Сегодня в большом застывающем доме
Умер мальчишка, я так же умру.

И пишутся гимны за дух, за свободу.
И держатся все не за власть, за себя.
Но рвется струна, рвется от метронома.
И я задыхаюсь, надежда мертва.


Рецензии
ну раз вы живы значит надежда не умерла еще. голодать иногда полезно , а вот хлеб по талонам это истребление голодом. хорошо написано счастья вам .

Лунный Цветочек   15.05.2010 14:57     Заявить о нарушении